Il pasto gentile

10/3/13 – Purè di patate e cavolfiore

 Ecco una ricetta semplicissima di un purè un po’ diverso dal solito, ma comunque delizioso e da proporre senza timori anche in cene con ospiti. 

 purecavolo2
INGREDIENTI x 2:
– 2 patate medie
– 1 cavolfiore piccolo
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pizzico di curry
– latte di soia q.b.
– sale, pepe nero
– olio EVO
 
Lavate le verdure, tagliate le patate a tocchetti e il cavolfiore a pezzetti. Cuocetele insieme a vapore (controllate la cottura, io ho impiegato circa 7 minuti). Le verdure dovranno essere belle morbide.
 
Mettetele in una pentola, aggiungete lo spicchio d’aglio tritato, sale, una abbondante spruzzata di pepe nero, il curry, e qualche cucchiaio di latte di soia
 
Frullate velocemente con il Minipimer, sino ad ottenere una crema omogenea. Se vi sembra molto soda, aggiungete altro latte. Mettete ora il composto a cuocere su fuoco dolce, per qualche minuto, finchè non è bello caldo e fumante. Terminate con un giro d’olio EVO e servite subito.
 
A piacere potete aggiungere anche 1 cucchiaio di rosmarino finemente tritato.
Annunci

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: