Il pasto gentile

10/2/13 – Salame dolce

INGREDIENTI:

salame-dolce
– 300 gr di cioccolato fondente
– 100 gr di margarina (o burro di soja)
– 100 gr di biscotti secchi (io ho usato quelli ai cereali Bio della Coop)
– 100 gr di nocciole
– 1 pizzico di vaniglia
– 1 pizzico di cannella

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la margarina. Nel frattempo tritate i biscotti fini, lasciando anche qualche pezzetto più grande, e tritate grossolanamente le nocciole. Versateci la crema di cioccolata fusa, la vaniglia, la cannella e mescolate bene, e velocemente.
Versate il composto su un foglio d’alluminio, dategli la forma di un salame e avvolgetelo stretto.
Fate riposare in frigo (o sulla finestra, di questi tempi) per almeno qualche ora.

A vostro piacere, potete farcirlo anche con mandorle, pinoli, cocco grattuggiato.

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: