Varie

20/1/13 – Gianni Tamino: come la carne danneggia l’ambiente

logo_abolitionecarne_italianoNella scorsa puntata in occasione della Settimana Mondiale per l’Abolizione di Allevamenti e Macelli (che viene celebrata dal 19 al 27 Gennaio 2013, chiamata anche Settimana Mondiale Contro la Carne), abbiamo approfondito con Marco Reggio, dell’Associazione Oltre la Specie, le motivazioni etiche di questa iniziativa.

In questa puntata il professor Gianni Tamino, biologo dell’Università di Padova, animalista e ambientalista da sempre, approfondisce per gli ascoltatori di Restiamo Animali i danni ambientali legati ai crescenti consumi di carne.
Per saperne di più
A livello internazionale: http://www.meat-abolition.org
In Italia: http://www.meat-abolition.org/it/smac

Annunci

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: