Il pasto sgarbato, Speciale Estate

23/8/2012 – Il pasto sgarbato: spalmabile di tofu

Spalmabile delicato di tofu

 

Questo slideshow richiede JavaScript.


Ingredienti per 8-10 fette di pane

– 250g tofu regolare

– 25 g pomodori secchi

– 25 g cetriolini (circa 3)

– 15 g capperi (3 cucchiaini)

– 25 g cipolline

– 1 cucchiaio olio EVO
– sale

Questa gustosa crema spalmabile è perfetta per smaltire parte dei sottaceti che vi sono avanzati in frigo dopo aver fatto una classica insalata di riso…

Mettere in ammollo per una decina di minuti i pomodorini secchi (io adoro i ciliegini secchi!) poi sciacquarli abbondantemente sotto l’acqua.
Mettere nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti precedentemente tagliati ad eccezione del sale che consiglio di aggiungere alla fine e solo se serve.
Frullare per qualche minuto e servire su delle fette di pane.

Annunci

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: