Il pasto sgarbato, Speciale Estate

16/8/2012 – Il pasto sgarbato: Sorbetto di frutta

Sorbetto di frutta

Questo slideshow richiede JavaScript.


Ingredienti per 4 persone:



– 700 grammi di frutta congelata (consigliate: banane, susine, albicocche, pesche)
– 200 grammi di zucchero bianco di canna (in caso di sorbetto alla banana solo 150 grammi)
– un limone grande bio

Lavare, asciugare, tagliare a pezzetti e congelare (per almeno 24 ore) in un apposito sacchetto il tipo di frutta che abbiamo scelto per fare il sorbetto.
Usare un frullatore potente per ridurre in polvere lo zucchero.

Pelare a vivo un limone (togliere la buccia, la parte bianca, i semi).

Tirare fuori dal congelatore la frutta 5 minuti prima di metterla nel frullatore con il resto degli ingredienti.

Frullare per 1-2 minuti.

Servire subito.  Se volete rendere questa ricetta più chic, una volta messo nei bicchieri potete grattugiarci sopra del cioccolato fondente di Modica.

Annunci

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: