Il pasto sgarbato, Speciale Estate

9/8/2012 – Il pasto sgarbato: Caprese di tofu

Ingredienti:

250 grammi di tofu

– 3-4 pomodori maturi

– sale

– olio EVO

– origano

– basilico

Questo slideshow richiede JavaScript.

Tagliare a fette sia il tofu che i pomodori

Rosolare le fette di tofu in padella con un paio di cucchiai di olio di oliva e con un pizzico di sale e far freddare.

Montare” la caprese inserendo una foglia di basilico tra la fetta di tofu e quella di pomodoro. Condire con olio, sale e origano.

Annunci

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: