Approfondimenti, Il pasto gentile

06/05/12 – Il pasto gentile: Purè vegano

Una specialità ospedaliera che innalziamo a prelibatezza Vegan senza latte e senza burro senza infamia ma con tanta lode

Ricetta per 3 persone

Ingredienti:

500gr di patate pelate
150 gr di latte di soia o latte d’avena
30gr di olio d’oliva o se volete una versione più tradizionale margarina vegetale o di soia
Sale
Noce moscata

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata o al vapore.

Una volta cotte, schiacciatele con una forchetta o passatele nello schiacciapatate.

Mettetele in una pentola, aggiungete sale e noce moscata e olio, successivamente unite poco per volta il latte caldo.

Fate cuocere a fiamma bassa, mescolando con un mestolo fino a quando il purè diventa una crema soffice e cremosa.

 

Annunci

Informazioni su Restiamo Animali

Trasmissione su Controradio, in onda dal 4 marzo 2012

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: